请问,为什么只有360导航(网址大全)这一页打不开?

请问,为什么只有360导航(网址大全)这一页打不开,其他都可以啊,应该怎么办啊,急S人了,求解答,也请会的伙伴们教教我

全部回答

换一个浏览器试试看 导航很多的 用哪个都差不多

匿名用户

使用360中的IE修复

  亲,请再次提问时注明是什么设备,比如台式机,笔记本,或者平板,安卓系统的手机等。 假定您使用的是电脑,使用windows 系列操作系统,请使用电脑搜索文件功能,搜索“hosts”这个文件,并使用记事本打开,检查是否有360相关域名,如果有,请删除所在行。
   这种情况也可能是杀毒、安全、广告拦截软件造成,请临时关闭相关软件,更换浏览器重试一次。 目前比较普遍的此类问题即为以上两种,如有其它问题,请继续追问。

换个浏览器试试,清一下缓存

首先建议你使用使用360安全卫士的“常规修复”功能试试 其次修复网络 :按Windows键+R键,在打开的“运行”对话框中,输入“CMD”,并“确定”:输入“ipconfig/flushdns”命令按回车,再输入“arp -d”命令:如果还不行,则再输入“ipconfig/release&ipconfig/renw”命令