ROXE吉他初学使用可以吗?

全部回答

ROXE国产吉他,算是国产琴里音色非常好的吉他,比如RA-510C就是ROXE吉他性价比很高的吉他,音色温柔,面板响应很好,高音清脆低音浑厚,有非常良好的延音能够对应各种不同风格的音乐需求无论是指弹、击勾还是扫弦都能发挥其独特优势,西安文艺南路的天堂鸟乐器城就是Roxe吉他的总代理,像Roxe产品他们家都有,品类齐全,可以亲自过去试弹,自己挑选喜欢的音色。

我用的就是RA-510C,琴的音色真的非常棒,可以和泰勒马丁的音色相媲美,用了3年了,保养的也非常好,琴都没有什么毛病,西安就文艺南路的天堂鸟乐器城,他们是Roxe吉他的总代理,我当时就在他们家买的,推荐你亲自过去试试琴。