搜索
爱问首页 爱问商城

孕妇多吃橙子好吗?

孕妇多吃橙子好吗?现在那些甜橙子好好吃,小小的一个,我一口气可以吃三四个啊,请问这样好吗?

不要多吃,现在水果净打激素的,

不要多吃,现在水果净打激素的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,怀孕的时候可以经常吃橙子,橙子含有很高的维生素c和其他的微量元素,这个是有利于胎儿的生长和发育的,只是要注意适量每次吃一个就够了。

你好,怀孕的时候可以经常吃橙子,橙子含有很高的维生素c和其他的微量元素,这个是有利于胎儿的生长和发育的,只是要注意适量每次吃一个就够了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

橙子富含丰富的维生素C矿物质等元素,多补充些对宝宝和妈妈都好,但要适量,建议一天一个,最多不超过五个

橙子富含丰富的维生素C矿物质等元素,多补充些对宝宝和妈妈都好,但要适量,建议一天一个,最多不超过五个收起

0 0
收起 提交
加载更多

要怀孕期间孕妇可以多吃橙子,因为橙子里面都含有大量的维生素c,吃了对胎儿的发育非常好。

要怀孕期间孕妇可以多吃橙子,因为橙子里面都含有大量的维生素c,吃了对胎儿的发育非常好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

怀孕期间当然可以吃橙子来进行补充一下,都是比较好的只是不要吃太多比较好,不容易消化。

怀孕期间当然可以吃橙子来进行补充一下,都是比较好的只是不要吃太多比较好,不容易消化。收起

0 0
收起 提交
加载更多