请问下各位妈妈?

 月子小宝贝拉屎次数多,请问下各位妈妈,月子里拉屎多是因为什么呢?是因为胎粪的缘故吗?

全部回答

宝妈,刚才月子里面的宝宝的话都拉屎的次数比较多的,这个是正常的,不用担心的。

月子里宝宝大便次数比较多也是正常的,但是也要随时观察颜色,等出了月子应该就会慢慢改善

你好,出现这种情况的话,这时候应该带宝宝去医院检查一下,有可能是因为肠胃不太好引起的这种情况一般情况下,小宝宝,每次每天拉1到6次,这样的话都是属于正常的你可以经常的给宝宝揉揉肚子。