宁夏ICL晶体植入术做的到底好不好

全部回答

  相当于一副微型眼睛放进了眼球内部   ICL也叫有晶体眼后房型人工晶体植入术,相当于将一副微型眼镜放在了眼球内部,而无需去除或破坏角膜组织,无须进行手术后缝合,尤其是高度近视医治质量尤为明显。ICL晶体植入手术保留了眼睛生理结构的完整性和调节功能,具有较大的光学区,去除了像差现象,比角膜屈光手术有更大的适应范围。

  ICL植入术成为目前矫治近视的 技术之一,已在世界范围内被广泛使用。   ICL晶体植入术可矫正高达2000度左右近视,600度散光,对于无法通过全飞秒激光矫正视力的人群,ICL是良好的选择。目前ICL晶体植入术价格虽然比激光手术高,但他有着普通近视激光手术无可比的优点。

  ICL目前被认为是可替代其他切削手术进行屈光矫正的,是矫治高度近视的安稳的技术之一。   ICL晶体植入术无需切削角膜,对角膜厚度没什么要求。而且,ICL所植入的人工晶体可随时取出或更换,自由可逆,更加人性化。

  目前在我国,高度近视、尤其是超高度近视(≥800度)患者中,不少人因为角膜厚度不够或者相对较薄,而不能进行准分子激光矫正,而ICL给高度近视患者带来了新的希望。ICL,即“可植入式接触镜”(Implantable Contact Lans,ICL)亦称“phakic IOL”。简单的说,是将“设计成矫正近视的超薄镜片”放置于眼球屈光系统中的后房间隙,并固定于睫状沟内,达到长久矫正屈光不正的目的。