想买一只好点的枕头,但看了好久的进口枕头品牌排行榜都毫无头绪,有懂这方面的朋友推荐一下嘛?

全部回答

我当时挑选枕头的时候,也刷了很久的进口枕头品牌排行榜单。后来我入手了泰普尔家的千禧枕。第一次用的时候,就觉得睡感不错,它是那种慢回弹材质,头枕上去的时候还有一种安全踏实的包裹感。而且因为我的工作性质,需要一直对着电脑,长期这样,肩颈处真的特别疲累。多亏了这个枕头,每天晚上枕着它睡觉,都会感觉舒服很多~同时它的设计也非常人性化,弧形枕边,中间低两边高,可以更好地贴合肩颈曲线,承托力也超级好。自从有了这个枕头,我现在的睡眠质量可谓是直线上升,一觉睡到自然醒的感觉实在太爽啦!需要的话,你可以去泰普尔的天猫旗舰店看一看~