银川配角膜塑形镜真的好吗

全部回答

  眼科医生介绍,角膜塑形镜跟普通框架眼镜相比,一大亮点是:只需要晚上睡觉时戴,白天不用再戴任意眼镜,能达到正常视力。角膜塑形镜起源于国外,主要用于青少年矫正视力。而作为眼科医院,自然也引进了这一新技术,为广大青少年把好视力关。

  角膜塑形镜【亮点】——晚上佩戴 白天不再受束缚   医生答:它是专为青少年量身设计的一款隐形眼镜,是依据角膜曲率(弧度)和屈光度数设计,夜间戴在眼球表面,然后使角膜按照设定的合理形状发生塑形,通过角膜形状的改变可以矫正近视、散光。白天孩子可以正常的学习,尽情的运动。另外,也能控制近视发展。

  角膜塑形镜:睡觉戴,白天摘,好好控制近视   角膜塑形镜是一种新型的硬质的青少年近视防治眼镜,是一种物理塑形的办法,夜间,把它戴在角膜表面,改变角膜的形状,通过角膜形状的改变可以使青少年原来存在的近视、散光一些问题得到特殊有效的矫正。这样使近视的角膜变成轻度近视或者变成不近视的角膜,白天,由于角膜形状发生了变化,近视会减轻或者消失。如果长期使用可以控制近视的发展。

  眼科医生提醒,近视患者中大约有30%的人不能使用角膜塑形镜。要配戴角膜塑形镜,近视度数和散光度数要在一定的范围内,并无角膜异常,如炎症等,无眼睛其他疾病。在对近视患者进行检查时,要使得孩子角膜曲率和和眼压的正常。