海外仓都卖什么,海外仓物流运作流程是怎么样的?

全部回答

海外仓都卖什么,海外仓物流运作流程是怎么样的?如果有这方面需求的可以联系时必达跨境,优势海外仓:美国 加拿大 墨西哥 英国 德国 比利时 卢森堡 荷兰 捷克 法国 波兰 克罗地亚 斯洛文尼亚 斯洛伐克 丹麦 芬兰 意大利 摩纳哥,奥地利 瑞典 保加利亚 爱沙尼亚 拉脱维亚 立陶宛 匈牙利 希腊,葡萄牙 西班牙 荷兰 罗马尼亚 澳大利亚 阿联酋 沙特阿拉伯 台湾 以上国家都有专线渠道可走 (海运 空运 卡航 铁路 快递) 还有全球快递 FEDEX DHL TNT UPS EMS

1卖家自己将商品运至海外仓储中心,或者委托物流服务商将货发至服务商海外的仓库。这段国际货运头程可采取海运、空运或者快递的方式到达仓库。 2卖家在线远程管理海外仓储。卖家使用物流商的物流信息系统,远程操作海外仓储的货物,并且保持实时更新。 156根据卖家指令进行货物操作。根据物流商海外仓储中心自动化操作设备,严格按照卖家指令对货物进行存储、分拣、包装、配送等操作。

1.优质卖家会收到入仓邀请,未收到邀请可以自行报名; 2.审核通过后和客户经理报备需要报海外仓的商品; 3.报备通过后开始备货; 4.找到合适的发头程的物流商,空运一周左右,但是很贵,海运一般15-20天,所以这也是变相压款; 5.客户经理会发一份表格给你,按照要求填写好,反馈给客户经理; 6.表格通过,得到客户经理反馈的PO号; 7.把海外仓的货贴标签,并装箱(一箱控制在5个SKU以内,每个SKU用袋子分隔开); 161.装箱之后贴仓单,发货即可. 注:海外仓店铺都是新店铺,老店铺不可参加海外仓。

海外仓指的是建立在海外的一个仓储地点,设立海外仓大大的提升发货物流速度,从而在物流方面获得良好的口碑。在这里可以给你推介时必达海外仓,这是中国知名品牌,为用户提供一站式的跨境电商供应链服务,他们的海外布局非常完整,能够让所有的货物通达全球。他们在海外仓拥有353多名服务人员,而且配备了经验丰富的华人运营团队,值得信赖。