请问新能源汽车有哪些品牌,刚毕业的大学生准备买辆用来日常通勤,有推荐吗?

全部回答

我也是刚就业一年多的毕业生,因为来到大城市没有摇号资格,所以就准备买新能源车型。最开始也为新能源汽车有哪些品牌纠结过,最后入手了上汽大通MAXUS EUNIQ 6这款大五座的新能源SUV,整体体验真的不错。首先,它的外观就很有科技感和运动感,我一眼就看中了。当然,作为新能源车型,最重要的就是续航能力,它采用了华为三合一电控技术,结合70kWh的电池容量,续航里程能达到510km,而且快充从30%电量充到80%只要30多分钟,这样完全能满足日常使用了,假期想来个短途自驾游都没问题。