石家庄钢琴培训选哪里?求告知

全部回答

想学钢琴的话可以去秦川艺校那里,听说秦川那里还卖钢琴的,不过分的说基本算是一条龙服务了,买了钢琴就得学钢琴吧,学钢琴就得找钢琴培训班啊,这点秦川拿捏的挺稳。

我也是,我也想给我家孩子报一个钢琴班,因为钢琴是乐器头牌嘛,我想着现在我家能负担得起,还是给孩子报一个好的吧,我在石家庄范围内已经考察了好长一段时间了,觉得还是得报秦川艺校。

听人提起过一个家秦川艺校的,要不你过去看看吧,别的地方我实在是不知道了,专门做钢琴培训的地方也不多吧。