转行学ui设计有必要去培训班吗?

全部回答

其实高中学历不推荐转行UI设计,在这里并不是歧视学历,而是真真实实的为你以后就业考虑。忠言逆耳利于行,你可以去各大招聘网站搜一搜,看看对应的UI设计岗位招聘高中学历的有多少。如果有,可能有大半还是打着招聘旗号招聘学员的不良培训机构的鱼钩。

你还是认认真真的去做个学历提升再考虑培训转行UI设计的事情吧。

针对那些学历合适的想要转行的同学,培训班可以参加,但是要记住培训机构不是万能的,也不是你花钱买工作的地方。参加培训机构能够带给你的只是进入一个行业的入场券,而进场的高度取决于你学习过程中积累的深度。