什么都不懂。 宝妈们开始给宝宝囤货了各位宝妈?

宝妈们开始给宝宝囤货了各位宝妈,有给宝宝囤货的,都给宝宝买多大的衣服啊,本人初次怀孕,什么都不懂。我在网上给宝宝买的衣服上衣和裤子分开的,号码是59,回来婆婆说小。我也不懂,她说等四十天左右就穿不了了!各位宝妈说说看,到底该买多大的?

全部回答

  小的也要买,大的也要买啊,但可以稍微大一点的,我东西都准备好了,小孩的衣服,帽子,袜子,肚脐贴,护脐带,奶瓶两个,洗奶瓶的刷子一套,尿布带,包被,浴巾,毛巾,沐浴露二合一的,爽身粉,还买了小鞋子,因为是差不多冬天了,我买的都是厚的,推车,背带,买的妈咪宝贝的纸尿裤,打底的我女儿的还在,我的就睡衣我没买月子服,鞋子买了,帽子买了,袜子买了,一次性内裤买了14条不够再买,牙刷买的软的月子牙刷不好用,内衣买了五套,产褥店一包20张,产后卫生巾四包LMS的,其他也差不多了。