成都美术高考集训,哪家画室最严格?

娃娃要集训了,又是疫情期间,就想找家能保障安全又有成绩的画室

全部回答

画室的管理模式很大程度上影响学生的成绩。据我所知,成都首创画室都是封闭式管理,平时也要收手机,每天都会对校区进行消毒,外卖也不准送进学校,管理上没有什么漏洞。教学成绩一直都不错,可以实地去看看

我们家孩子正在首创集训,管的挺严格的,专业老师、教务老师、宿管阿姨都会参与管理,对于自律性不是很强的娃娃很有效果。

不知道你说的严格要严格到什么程度,一刀切也不好吧。要论严格每家画室的严格程度都是不同的,可以实地去看看,感受一下再做选择