深圳吸脂美容的情况有哪些?

全部回答

吸脂的多见部位有:脸上、双下巴、颈部、肩背、四肢、手脚、左右腹部、侧腰、上臀、臀部缩小及提臀等。脂肪在身体中是一局部比较特殊的结构,它分布于皮下各个部位及腔内脏器旁。在13-14岁性发育成熟后,脂肪细胞的数目也就不再繁殖增多了,之后的胖瘦都是因为脂肪细胞体积的变大或缩小所致。出于不同的部位脂肪细胞变大率不同,时常引起一个人各个部位肥胖的程度不同。80年代末期,日本医师周哲男用大剂量颗粒脂肪注入临床得到顺利,使得抽脂减肥术发生了质的变化。他将抽吸出来的脂肪经过处理,再注入到所必要的部位中去,使得单纯的抽脂减肥变成为利用脂肪来到达彻底改变体形的目的,真正称得上是雕塑工程。

现在这项技能只有少数医师能掌握,但其发展前途是非常广阔的。抽脂减肥是利用负压将有余的脂肪抽吸出来,关键的手术器械很像一根放大了的针,均匀地将皮下脂肪的第二、三层中绝大局部的脂肪抽吸出来,手术时使用肿胀灌注技能,使抽吸的脂肪既要有一定的量,又不对身体形成别的的负面影响。术后精细地缝合豆粒样的针眼,几乎完全看不出手术的印迹,手术部位的肌肤柔软、平整、无疤痕,手术结果令人理想。抽脂术之所以能流行,是因为它的有效性及有选用性。有效性是指抽脂术才能首先取出体内有余的脂肪细胞,而不会再有复发或反弹。吸脂减肥结果是非常好的,但是也有一定的禁忌症:心、肺、肝、肾等严重脏器功效减退;了解无锡吸脂美容的现象。