新办公室的甲醛怎么去除效果好?

新装修的办公室需要进行甲醛治理,尝试了很多种除甲醛方法(通风、绿植等,)效果都不是很好,怎么除甲醛效果会好一点呢?

全部回答

办公室装修后除甲醛有很多种方法,比较好的除甲醛方法是找专业正规除甲醛公司进行甲醛治理,你可以找生乎希除甲醛试试,我们公司就是找的他们治理效果挺不错的。

办公室装修后除甲醛有很多种方法,但是更有保障的就是找专业正规除甲醛公司进行甲醛治理。治理后有专业正规甲醛检测部门进行甲醛检测验收部门进行甲醛检测验收,如果你担心治理效果,可以找生乎希除甲醛试试。为很多大型的事业单位进行甲醛治理,治理效果更有保障。