抽脂失败的表现有哪些?惠州

全部回答

1、双腿明显粗细不对称。   2、膝盖上方明显凹陷流线性差。   3、臀部吸脂后成凹坑状腰腹部吸脂衔接不好造成明显条索状或凹凸不平。  过度凹陷的原因是吸脂过深,凸起的原因是吸脂过浅,没吸到位造成整体明显不平整。   4、肢体双侧不对称。   5、血肿、血清肿。可能与抽吸层次过深,动作太粗暴,面部吸脂术后包扎加压不当有关。血肿可于原切口进针将其抽出,然后重新加压包扎。还可在面部吸脂术后冷敷加压,以预防血肿、血清肿发生。

6、感染。面部抽吸,一般不容易发生感染,但也要注意无菌、无重创操作,避免留下死腔。若有感染发生则要及时换药,必要时要用抗生素液冲洗。全身应用抗生素。   7、皮肤缺血、坏死。这与抽吸方法不当有关,某一处皮肤抽吸脂肪太薄,动作太猛造成局部皮肤真皮下血管网的破坏,而致皮肤缺血、坏死。一旦发生,则要尽量保护周围皮肤,不致病变扩大,局部缺药,促愈合,等待周围皮肤状况好后,可将坏死皮肤切除,周围皮肤拉拢缝合。   8、周围神经损伤。可能抽吸层次过深,损伤面神经颧支、颊支、下颌缘支等。注意抽脂平面,抽吸动作要轻柔。面神经的损伤一般是暂时性损伤,可以逐渐得以恢复。