与其他传统云存储产品相比,普滙云的分布式云存储在技术上有什么区别?

全部回答

传统的那种云存储空间是固定的,想要多一点就只能买,而且能买的内存也是服务商规定好的,以普匯云为代表的分布式云存储就比较人性化,如果买的空间多了可以租借出去,或者空间不够的话可以借别人,这也算是共享经济的一种吧,还能节省开销。而且虽然和别惹用的是同一个空间,但是登录的时候要用指纹+密码登录,就做到了互不干涉,相对独立,保障了个人隐私,还能充分利用空间资源。

有种个性化定制的意思。

就是为用户量身定做了一个存储空间,想要多少都能满足。