西安那里能体验普拉姆伯格钢琴呢?

全部回答

要知道普拉姆伯格在世界钢琴是在世界钢琴排上都有名的钢琴,他们是属于家族产业,在第七代继承人接手时,去施坦威担任总设计长达27年,所以普拉姆伯格钢琴的很多设计都有施坦威钢琴的影子,所以人称“小施坦威”,可以去西安文艺南路那边,有一家乐器城是普拉姆伯格钢琴的总代理,可以过去试弹,三角琴或者立式琴在那里都有。

我以前在文艺南路天堂鸟那里买的,店里的售后服务很不错,我当时看的是一款120高度的JP-48D,琴的音色非常好,每个琴键的手感都是一样的,非常平均,这个品牌的琴和其他钢琴的配置也区别很大,因为整台钢琴的设计思路是非常先进的,比如有合金加实木的中档,就是很多钢琴都没有的配置,是非常稀有的配置,不管是琴键反应速度或是手感,整台琴的音色都非常德系,是非常不错的品牌。

说普拉姆伯格的话,他们品牌的性价比是比较高的,毕竟创始人是施坦威的总设计师,有很多施坦威钢琴的设计理念,在同价位的钢琴里他的配置绝对是佼佼者,可以去找找当地的代理,去店里试弹就知道区别了。