石墨电极生产厂家有哪些?有知道的吗?

全部回答

利东碳素公司注重高新科技产品的开发和研制,另可根据客户的需要提供各种石墨制品,利东碳素公司愿真诚的服务于国内外的广大客户。技术服务:为客户提供工程设计服务及复杂形状石墨产品的先进加工技术。生存理念“以客户文本,积极与客户协作”,针对客户特殊用途提供解决方案。

我自己就是在做石墨制品这一方面的,也接触过很多的石墨电极厂家。随着现在市场越来越大了,厂家也慢慢的多了起来,大大小小的厂家都不少,我找的是利东碳素那里。

我弟厂子里的货是从利东碳素进的。利东碳素利他们那的石墨类的产品还是很丰富的,我弟在他们那购买比较多的是石墨电极,一开始选择厂家的时候,是通过电话咨询找的,要找有经验的厂家,这样在购买产品的时候也能为提供技术上的支持,这样后期也能为提供更多的帮助,服务也会更好一点。