柳州男的的阴茎如何增大?

我的阴茎不太大,很烦,阴茎怎么样才能增大呢?

全部回答

阴茎增大的主要因素是阴茎海绵体的拉伸勃起组织起到了重要的作用。拉伸可在阴茎松驰时、半勃起时或勃起时通过适当的工具进行。它对任何人都是有效的。利用人体组织的适应性,拉伸会强迫勃起组织增大。增粗不是从你身上取皮,是由一种经过生物学方法制成的去细胞的人皮,跟人体有非常好的相容性,置入阴茎皮肤下,慢慢你自己的细胞就会渗入置入皮,形成你自己的皮肤,没有排异性,跟你自己的皮肤一模一样。

一般年龄超过20岁,不能再发育了,不能再自己增长增粗,如果要想延长,可以根据情况采取阴茎延长术治疗,可以到医院外科检查治疗。阴茎可以延长,不能增粗。如果功能正常,没有其他异常影响,可以暂时观察,不必进行治疗。阴茎大小一般和个人体质,遗传等有关系。