有没有专业的艺考培训中心?在西安音乐学院附近?

全部回答

西安南郊有一家还不错,在西安二十多年了,在西安属于资历很老的了,在文艺南路那里有一家乐器城,他们家教学资质都很全,老师都是各个大学里的教师,专业和文化课都抓的蛮紧,西音很多老师都在这边教,所以比较放心,推荐你去看看,叫天堂鸟乐器城。

西安资历老的应该就是天堂鸟乐器城吧,他们家在西安都20多年了,做全日制艺考培训的,通过率也很高,我同学就在哪里学,说教学很专业,校区环境也很好,现在考上西音了,你可以自己过去了解一下。