海外仓储收费标准,海外仓怎么收费标准?

全部回答

海外仓储收费标准,海外仓怎么收费标准?如果有这方面需求的可以联系时必达跨境,优势海外仓:美国 加拿大 墨西哥 英国 德国 比利时 卢森堡 荷兰 捷克 法国 波兰 克罗地亚 斯洛文尼亚 斯洛伐克 丹麦 芬兰 意大利 摩纳哥,奥地利 瑞典 保加利亚 爱沙尼亚 拉脱维亚 立陶宛 匈牙利 希腊,葡萄牙 西班牙 荷兰 罗马尼亚 澳大利亚 阿联酋 沙特阿拉伯 台湾 以上国家都有专线渠道可走 (海运 空运 卡航 铁路 快递) 还有全球快递 FEDEX DHL TNT UPS EMS

邮寄小包是按照1G起步,每1G计重;500G以上的包裹算为大包,每500G计重,其中不足500G仍然按照500G计重。小包的包裹申重的实际重量需小于等于2KG,且包装尺寸单边最长不超过60cm,长宽高加起来不得超过90cm;大包申重的实际重量在91KG以上。