艺考适不适合文化课不好的孩子?

全部回答

如果真心觉得纯文化对于自己的学习生涯没有太大的助动力,不妨来选择考虑一下艺考,文艺南路有一家天堂鸟乐器,艺考培训做的很专业。因为在你接触乐器而产生共鸣后,不仅仅可以帮助你考上理想的大学,还有机会真正的让它陪伴自己一生,这是很多方面的知识所不能够企及的。

个人认为没有音乐基础不会成为艺考的绊脚石,时间才是艺考最大的敌人。艺考每年都会进行,在每年的12月份开始,西安艺考培训会提前展开培训,针对艺考还会提供靠前集训班。培训班会和考生一起努力,利用不多的业余时间备战艺考。