搜索
爱问首页 爱问商城

我的健康有问题吗?

我与丈夫自今年3月份结婚以来,一直未做任何避孕措施,一直未怀孕,8月27号是我来月经的日子,可是没象往常那样来,只来了少量的黑血。就没了。第二天,我们进行了房事,在房事过程中,我出血了,是鲜红的。我用水冲洗完,就没有了。我的小腹时而微微有点疼。这两天后背疼,我怎么了。

去医院排除一下宫外孕。这个很危险的。不能耽误

去医院排除一下宫外孕。这个很危险的。不能耽误收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是宫外孕,赶紧到医院看看是不是,要是是的话那可很危险。我个新戚就得了这种,不过她发现在早,医治得也早,没事了。

可能是宫外孕,赶紧到医院看看是不是,要是是的话那可很危险。我个新戚就得了这种,不过她发现在早,医治得也早,没事了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

0 0
收起 提交
加载更多

0 0
收起 提交
加载更多

赶紧去医院看看否则有生命危险。

赶紧去医院看看否则有生命危险。收起

0 0
收起 提交
加载更多