魔力打算出什么技能?

魔力要出哪几个新技能?有什么效果??

全部回答

目前已知的新技能有: 剑士的“勇敢果断” 战斧的“戒骄戒躁” 骑士的“一石二鸟” 忍者的“毒击”

剑士的“勇敢果断” 战斧的“戒骄戒躁” 骑士的“一石二鸟” 忍者的“毒击”

我还听说有个 11级技能!你听说了吗! 还有个“诸神的黄昏”固定伤害1500。费魔是自己的50% 打完里雍才可学呀!

最近要开的是~ 战斧的“戒骄戒躁”完全牺牲敏捷 极大提升攻击力 骑士的“一石二鸟”在打前排时候同时对后排产生冲撞的伤害~