请问南方黑芝麻糊吃了没什么问题吧?里面不会有防腐剂吧?

请问南方黑芝麻糊吃了没什么问题吧?里面不会有防腐剂吧?另外核桃是大的好还是那种小的好呀?

全部回答

应该没什么问题,我怀孕时也是吃了好长时间,特想吃。只是吃的是无糖型的,又糖的太甜,自己少量加糖就行。

我快五个月,这几天我都有吃黑芝麻糊,而且是即冲的那种,怎么办?会不会对BB有影响呢?

怀孕吃什么都没事,只要不是过量的吃。而且,黑五类食品是推荐食品,芝麻的营养也是很丰富的,可以放心吃。核桃要买那种从树上摘下来,不经过任何加工的,营养才不被破坏。

怀孕时少吃那些人家加工好的速食产品,你要是有时间不怕麻烦可以自己炒黑芝麻再捣碎,想怎么吃怎么吃还放心,核桃大的还是小的营养都一样,我怀孕时每天吃几个核桃坚持了几个月吃腻了都,但是这两样都是对宝宝好的食物,所以一定要多吃。

    黑芝麻糊当然不要吃冲剂那种,肯定有防腐剂,应该吃即磨那种,孕妇的身体需要额外的钙以使婴儿的骨骼可以发育,尤其是在怀孕后期。在怀孕期间消化道对钙的吸收更为有效,这就应该可以满足钙的需要了。
  吃很少奶制品的素食者和严格素食者需要特别小心以确保在饮食中有充分的钙质。严格素食妇女,尤其计划以母奶喂养者,可以服用钙片作为一种明智的预防措施。  然而如果素食中包含良好的钙源,这可能是没有必要的。
   好的钙来源包括绿色蔬菜、杏仁、芝麻或者芝麻酱、牛奶、豆腐、乳酪、酸奶、全粒谷物和豆类。 。