女友家人的反对让我好无助,求大家给点主意.

我和我女友两情相悦,可是她的家人却极力的反对,反对的原因很简单,就是我家离城市远了点,还有我家庭经济一般,不符合她们的标准,现在他老爸来绝的了,要么我女友自己跟我断要么他来硬的,要么我女友可以不要那个家,说要把我女友手机收走,还有要我女友换工作,不让我们联系和见面的机会,我挺无助的,我家里人只会一味的叫我放弃,都没给出啥主意,而且我女友说她不想放弃她家人她要她的家人可我也知道她不想放弃我,真诚求助

全部回答

    看到你的经历,让我觉得有种似曾相识的感觉,我跟你女友的情况有点相似,但又不同。我的男朋友和我在一起有五年,但因为我们俩都在外地,所以家里人多不知道。不是我不愿意将男友带回家,是因为我深深地了解自己的父母,就目前的情况他们一定会坚决反对,所以我一直在找机会。
  我男友他是家里的独生子,父母都下岗了,生活条件也是很一般,甚至是中等偏下,和我家比起来确实有点距离。  他也不愿意在这样的条件下去见我父母,通过我们的共同努力,现在的情况明朗了很多,我把他隆重介绍给了父母,但只是以同事的身份推荐的,父母对他印象不错,他多年的努力没有白费。
  现在他边工作边和朋友合伙开了个店,年底我们也准备先把房子买好,再慢慢装修,我们订好了后年结婚,等所有的问题都迎刃而解的时候,我们的八年抗战也宣告胜利了。  这个过程真的是用尽心思,费尽了脑筋,而且我们都为此付出了很多,牺牲了很多。
  我不愿意和父母间因为婚姻的问题而闹得不开心,所以我们撒了善意的谎言,也为此在努力的去创造条件,等待时机,我相信苦尽甘来,有情人终成眷属。 但是现在你们已经和家里闹得进退两难的局面了,所以有时退一步也未尝不是一个权益之计。
    你们可以约定好先暂时分开,我是指的表面上,让父母安心。然后自己想点办法,女方应该很了解父母的想法,应该知道他们会喜欢什么样的男人,所以就努力往那方面靠。我的男友长相、身高和家庭都没有达到我家的要求,但是他自己努力,能挣钱,到时风风光光的迎娶我,父母也有面子,我也好过点。
      请记住一点,没有父母祝福的婚姻是不健康的,是不会心安理得的,我男友很了解父母在我心中的地位,所以他的思想改变了,他从前认为这是自己的事情,为什么要把父母搭进来,但是现在他和我一样,在共同努力着。
  所以你们必须先改变思想,再从长计议。 真正持久的爱情是要经得起考验,是要经历风雨的,努力吧!祝你们成功!加油!我为你们祈祷!。

只能考虑你女朋友的决定,如果她还有意与你结合,你一定坚决坚持到底,决不能有任何松懈,毕竟你们相爱。相信我,只要你们真正相爱任何人都会最终妥协。越经受磨练果实就越甜美。一定要坚持,坚持就是胜利。你坚定的信念会感动女朋友的心。

    我很能理解你的感受,以为你和我男朋友的处境一样, 我就象你的女朋友。我门也在同样的为爱情而做着斗争,因为我相信爱情是可以超过一切的。在你的人生中也许有很多爱你的和你爱的人,但是真正适合你的又有几个呢?如果她就是那个你想要找的人, 那么就不要放弃, 不要因为现在的选择而到将来感到后悔!告诉你女朋友你是爱她的,我想现在的她和我一样, 压力很大的。
      你要去证明你可以给她幸福,家庭田间不好没关系,因为这些是你可以去改变的。我不希望你门因为家人反对而放弃了一段真爱。两人的相遇本身就是一种缘,请珍惜这段上天给你门的缘分吧。
  世上无难事, 只怕有心人。
  只要你们坚持,只要你能证明你能给她幸福,我相信总有一天她父母会接受你的,只不过是个时间的问题! 最后我想说的是,让我门一起努力吧,我也在和我的家人斗争这,希望我门都能成功!坚持,将爱情进行到底!。