在郑州那个地方买书?

在郑州那个地方买书?想要大学考研和英语类正版书,但可以打折优惠!

全部回答

伏牛路的图书城做9路或者T5都可以到! 想要大学考研和英语类正版书,但可以打折优惠! 伏牛路的图书城有一家专业英语考试的书店叫 跨越书店 到二楼找王欣可以给你打7.5折 希望能帮到你!

楼上的建议很好。 购书中心 中原图书大厦 古玩城 都是我们经常去的地方

楼上的说的很好,你可以采用了,楼上说的足够你跑上几天的。

购书中心

到金博大对面的购书中心好了,那里还是比较齐全的,不过建议你到大学附近的书店去转转,正版不说,还能和老板次一会混个脸熟方便打折

中原图书大厦,坐101\82\65路,丹尼斯站下车。