为什么我的电脑在播放歌曲时声音怪怪的?

杂音太多,以前从没有过,昨天刚出现的,望高手指教!3Q!!!!!!

全部回答

    电脑出现杂音具体是那里的故障有很多的可能性,但很不巧俺是专门修电脑的,呵呵 本着先软后硬的原则,首先你应该判断是一般情况下就有杂音还是最近装了什么游戏或软件之类的东西才出现的,如果是在游戏中出现或是某个软件中,那卸载这个游戏或软件再试试,然后还不行的话就要卸载原有的声卡驱动,再重新装一遍,这个较麻烦一点。
    刷新声卡驱动还不行的话就可能是硬件的问题了,先把音箱或耳麦插到其他的机子上试一下,排除是不是音箱的问题,把声卡拔下来用橡皮把用来插进插槽的金手指擦一下,查上去看故障是否排除,还不行就打开机箱看音频插座是不是与主版的连接有松动,如果有松动那就可能是你平时查拔音频线太用力导致的接触不良了,小心的把查槽紧一紧,如果还不行就只有再买个声卡了,如果是主版集成的,呵呵,换主版吧!(一定要先把电源断了才能打开机箱哦)。

你的主板是815主板吗? 如果是的话 你的驱动补丁要打个 如果你没有补丁的话 上网下载一下 如果不是815主板的话 那就是你的音箱有问题 这种方面 声卡是没有问题 的

你的声卡可能太旧了