如何使BT软件下载任务完成后自动关机?

用的是bitcomet 0.60, 请问如何设置,使任务下载完成后自动关机?我选择了“当所有任务完成后关闭电脑”,可是这个根本就没有效果,因为下载完成后电脑还要上传啊! 请问如何保证文件下载完成后,自动停止上传,自动关机? 谢谢!

全部回答

BT根本不能实现自动关机,因为你完成下载了不能说明人家也下载完了.而通过限制下载更不可取,因为这样会影响你自己的下载速度.最好的办法使使用自动关机软件,估算好下载完成的时间,在一定时间后自动关机.我推荐你使用 'e族自动关机 ',简单易用.

BT根本就没有这个功能

在设置里面有的,设置一下就可以了啊!

选项->选项->网络连接->连接设置    中设置“全局最大上传速率”为 0 KB/S 请按照上述方法设置限制上传试试看吧,应该可以的。祝你好愿!

其实BT根本就没有这个功能的