同学还吓我,我该怎样让自己不害怕?

我们寝室里发生一些奇怪的事,好恐怖,同学还吓我,我该怎样让自己不害怕?

全部回答

也许是你们自己吓自己呢,胆子不要那么小嘛,我记得我们寝室也发生过一些事情,晚上睡得迷迷糊糊的时候听见桌子上有声音,还看见有白色的影子在桌子那儿飘来飘去的呀,后来才知道,是风把某某的衣服吹过去了,所以胆子千万要大点,别一有点事就大呼小叫的,退一万步讲,就算真的有那个东西,你们那么多人,怎么会怕呢,对不对啊!

我上大一的时候老师问过我们一个问题:谁相信这个世界上有鬼。当时只有我一个人回答说,我相信有鬼,只不过这个鬼一直呆在一个地方不动,那就是人的心里面。所以,吓唬人或者害人的其实不是鬼,是人。人有时候比鬼都可怕。所以,做人一定要正直,要坦率,要诚实,这样,不管什么鬼都不会骚扰你了。公道自在人心嘛。

一切都是人做出来的.

这是你胆子小,小时候一定娇惯很了, 别人说他的,你就当没听,相信科学!!!

呵呵……你害怕吗?我也害怕呀!有空的话跟我交流!共同找到好办法!我的

你也可以去吓你被吓的东西