过期的蛋白粉还能喝么

我家买的安利蛋白粉国期了4天,几乎还有一大罐子没有用呢,怎么办,还能不能服用?

全部回答

是保质期,还是保存期,如果是过了保存期,就不能吃了。

您所说的植物蛋白粉,一般是含有丰富的优质蛋白,有利于身体的健康,但并不是一定有增强免疫力的作用的,这个一般是没有必要进行服用的建议您主要还是通过增强营养,多吃一些优质蛋白,特别是肉类和蛋类牛奶类食物,这些食物对身体的健康才是比较好的,没有必要通过药物进行补充

应该不型吧,你难道不要命了吗

不可以。

绝对不能!!!!!

一切过期的都不能享用了,若希望仍能享用,那是在自欺人.你认为是那一罐蛋白粉重要,还是你的健康重要?