我国发行国际债券的策略是什么?

全部回答

    国际债券市场的变化为我国利用外资提供了有利时机。利率的持续下降使筹资成本进一步降低,偿还期的延长可以提供长期、稳定的资金来源,债券承购机构之间的竞争使手续费下降。为了有效地利用国际债券这种筹资手段,我们应坚持以下策赂: (1)合理确定发行规模。
  要根据外汇缺口的大小、考虑其他的筹资途径、偿还能力,经过综合平衡后,确定发行国际债券的数量。  如是第一次发行外债,其发行额最好不要太大。 (2)合理确定外债的还本期限和发行时间。
  确定外债的还本期限主要考虑国际债券市场的形势及自身的需要。如果预计还本期限较长的外债能够销售出去,自己又需要在较长期内使用这笔 资金,就可以发行还本期较长的外债,否则,应发行还本期短的 外债。
    发行外债的时机也应把握好,尽量做到资金筹集到手后立 即投入使用,不要闲置较长时间。 (3)要做好可行性研究,分析所建项目的经济效益、创汇能力,确保能按时还本付息,以便在国际债券市场上保持良好信誉,这直接关系到能否再次在国际债券市场上发行债券。
   (4)要落实国内配套的人民币和物资。  要根据发行外债的数额、时间及时准备好配套的人民币及物资,否则,筹来的外资难以使用。 。

    国际债券市场的变化为我国利用外资提供了有利时机。利率的持续下降使筹资成本进一步降低,偿还期的延长可以提供长期、稳定的资金来源,债券承购机构之间的竞争使手续费下降。为了有效地利用国际债券这种筹资手段,我们应坚持以下策赂: (1)合理确定发行规模。
  要根据外汇缺口的大小、考虑其他的筹资途径、偿还能力,经过综合平衡后,确定发行国际债券的数量。  如是第一次发行外债,其发行额最好不要太大。 (2)合理确定外债的还本期限和发行时间。
  确定外债的还本期限主要考虑国际债券市场的形势及自身的需要。如果预计还本期限较长的外债能够销售出去,自己又需要在较长期内使用这笔 资金,就可以发行还本期较长的外债,否则,应发行还本期短的 外债。
    发行外债的时机也应把握好,尽量做到资金筹集到手后立 即投入使用,不要闲置较长时间。 (3)要做好可行性研究,分析所建项目的经济效益、创汇能力,确保能按时还本付息,以便在国际债券市场上保持良好信誉,这直接关系到能否再次在国际债券市场上发行债券。
   (4)要落实国内配套的人民币和物资。  要根据发行外债的数额、时间及时准备好配套的人民币及物资,否则,筹来的外资难以使用。 。

    国际债券市场的变化为我国利用外资提供了有利时机。利率的持续下降使筹资成本进一步降低,偿还期的延长可以提供长期、稳定的资金来源,债券承购机构之间的竞争使手续费下降。为了有效地利用国际债券这种筹资手段,我们应坚持以下策赂: (1)合理确定发行规模。
  要根据外汇缺口的大小、考虑其他的筹资途径、偿还能力,经过综合平衡后,确定发行国际债券的数量。  如是第一次发行外债,其发行额最好不要太大。 (2)合理确定外债的还本期限和发行时间。
  确定外债的还本期限主要考虑国际债券市场的形势及自身的需要。如果预计还本期限较长的外债能够销售出去,自己又需要在较长期内使用这笔 资金,就可以发行还本期较长的外债,否则,应发行还本期短的 外债。
    发行外债的时机也应把握好,尽量做到资金筹集到手后立 即投入使用,不要闲置较长时间。 (3)要做好可行性研究,分析所建项目的经济效益、创汇能力,确保能按时还本付息,以便在国际债券市场上保持良好信誉,这直接关系到能否再次在国际债券市场上发行债券。
   (4)要落实国内配套的人民币和物资。  要根据发行外债的数额、时间及时准备好配套的人民币及物资,否则,筹来的外资难以使用。 。

     国际债券市场的变化为我国利用外资提供了有利时机。利率的持续下降使筹资成本进一步降低,偿还期的延长可以提供长期、稳定的资金来源,债券承购机构之间的竞争使手续费下降。
  为了有效地利用国际债券这种筹资手段,我们应坚持以下策赂: (1)合理确定发行规模。要根据外汇缺口的大小、考虑其他的筹资途径、偿还能力,经过综合平衡后,确定发行国际债券的数量。  如是第一次发行外债,其发行额最好不要太大。
   (2)合理确定外债的还本期限和发行时间。确定外债的还本期限主要考虑国际债券市场的形势及自身的需要。如果预计还本期限较长的外债能够销售出去,自己又需要在较长期内使用这笔 资金,就可以发行还本期较长的外债,否则,应发行还本期短的 外债。
    发行外债的时机也应把握好,尽量做到资金筹集到手后立 即投入使用,不要闲置较长时间。 (3)要做好可行性研究,分析所建项目的经济效益、创汇能力,确保能按时还本付息,以便在国际债券市场上保持良好信誉,这直接关系到能否再次在国际债券市场上发行债券。
   (4)要落实国内配套的人民币和物资。  要根据发行外债的数额、时间及时准备好配套的人民币及物资,否则,筹来的外资难以使用。 。

    我国发行国际债券的策略是什么? 国际债券市场的变化为我国利用外资提供了有利时机。利率的持续下降使筹资成本进一步降低,偿还期的延长可以提供长期、稳定的资金来源,债券承购机构之间的竞争使手续费下降。
  为了有效地利用国际债券这种筹资手段,我们应坚持以下策赂: (1)合理确定发行规模。  要根据外汇缺口的大小、考虑其他的筹资途径、偿还能力,经过综合平衡后,确定发行国际债券的数量。
  如是第一次发行外债,其发行额最好不要太大。 (2)合理确定外债的还本期限和发行时间。确定外债的还本期限主要考虑国际债券市场的形势及自身的需要。如果预计还本期限较长的外债能够销售出去,自己又需要在较长期内使用这笔 资金,就可以发行还本期较长的外债,否则,应发行还本期短的 外债。
    发行外债的时机也应把握好,尽量做到资金筹集到手后立 即投入使用,不要闲置较长时间。 (3)要做好可行性研究,分析所建项目的经济效益、创汇能力,确保能按时还本付息,以便在国际债券市场上保持良好信誉,这直接关系到能否再次在国际债券市场上发行债券。
   (4)要落实国内配套的人民币和物资。  要根据发行外债的数额、时间及时准备好配套的人民币及物资,否则,筹来的外资难以使用。 。

    我国发行国际债券的策略是什么? 国际债券市场的变化为我国利用外资提供了有利时机。利率的持续下降使筹资成本进一步降低,偿还期的延长可以提供长期、稳定的资金来源,债券承购机构之间的竞争使手续费下降。
  为了有效地利用国际债券这种筹资手段,我们应坚持以下策赂: (1)合理确定发行规模。  要根据外汇缺口的大小、考虑其他的筹资途径、偿还能力,经过综合平衡后,确定发行国际债券的数量。
  如是第一次发行外债,其发行额最好不要太大。 (2)合理确定外债的还本期限和发行时间。确定外债的还本期限主要考虑国际债券市场的形势及自身的需要。如果预计还本期限较长的外债能够销售出去,自己又需要在较长期内使用这笔 资金,就可以发行还本期较长的外债,否则,应发行还本期短的 外债。
    发行外债的时机也应把握好,尽量做到资金筹集到手后立 即投入使用,不要闲置较长时间。 (3)要做好可行性研究,分析所建项目的经济效益、创汇能力,确保能按时还本付息,以便在国际债券市场上保持良好信誉,这直接关系到能否再次在国际债券市场上发行债券。
   (4)要落实国内配套的人民币和物资。  要根据发行外债的数额、时间及时准备好配套的人民币及物资,否则,筹来的外资难以使用。 。