邮箱怎么用?

我不会用邮箱,有什么用处?别笑我我是新手。

全部回答

    怎样写邮件 先进入你的邮箱点“写邮件” 然后填上对方的地址,如发送给一个人者只填第一个“收件人”就可以了,要是同时发送给两个或三个就把下面两个地址填上。(如例) 收件人 (To): 123sjd@ 抄送 (Cc): 0256sdd@ 密送 (Bcc): 852djdk@ 主题 :**mm你好 发送级别 发送邮件 保存到草稿夹 重写邮件      内容:mm自从那晚分别每日想你想的睡不着,为你茶不思饭不想************************************ ********************************************************************* 想你*** 显示发送成功页面   保留一份在寄件夹中   对方读到信时给我回应 附件: 附件: 附件:   附件: 附件: 想要发图片之类的东东可以用附件上传,具体就是打开附件以后找到想要发送的东东打开就可以了。
     写完后可以选择,想要保留一份到寄件夹就把它打上“勾”,想要对方读到信后回应就把它打上“勾”。然后按 发送邮件 就可以了 如有更多疑问请联系一下新浪客服,把出现的问题,症状,告诉他们,让他们帮你分析并找到解决办法。
   全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ 也可以到新浪帮助中心看看有什么解决的办法 。  。

邮箱可以收发邮件,点击发邮件,填写好对方的地址,填写主题,写好内容后点击发送即可,如果要发送附件,就点击附件按钮,出现你的电脑里的对话框,选择好文件夹点击打开后就出现在邮箱里了,在点击发送。