什么是系统补丁

什么是补丁

全部回答

    任何一个系统面世以后,不可能十全十美,况且病毒和木马也是不断更新,曾出不穷,update 和他们的关系就好比矛和盾,因此针对新病毒和木马就要时常进行更新以抵御他们的侵袭-即打补丁。
  安有杀毒软件和防火墙 是不够的。安微软公司要求有三:1,防火墙开启,2,不断更新的杀毒软件,3 开启自动更新,安该公司每月公布的更新和升级项,即使更新和升级你的系统,使之永远保持最新状态。  可安下操作: 点击"工具=widows update",系统即可自动扫描你的计算机为你选择适合你系统升级和更新的项目。
  一切全自动。如提示无法打开升级,你可先检查:开始-控制面版-管理工具-服务,找到:Security Center,Automayic Update“项,把他们的状态和启用类型设为:已启用和自动,返回”控制面版-安全中心,看里面的三项是否都处于“启用”状态?入未,点击使其启用。
    单击工具-点击widows update-进入“Update。Microsoft"网页后,安提示操作即可。 如升级成功,建议你自动更新设为自动。开始-控制面板-安全中心-自动更新,设为"自动",到时会在任务栏右下方出现图标提醒你的。
   下载时千万别下载序号为887742,他是微软验证的工具,一旦下载,再升级,就先验证,你的版本通不过,则无法生机了。  如验证失败,你可:工具-管理加载项-把名为:windowa genuine advatage项禁用即可。

补丁,顾名思义就是修补的程序,一般系统补丁都是针对发现的系统漏洞,比较有名的是RPC漏洞导致了冲击波和震荡波病毒的趁虚而入,但是也有少部分补丁是由于系统本身设计上的失误影响正常使用,例如一个关机补丁,就是为了解决无法正常关机问题的

补丁就是一个软件的附属文件,是对该软件的一种加强或升级措施。 系统补丁就是改善您操作系统,防止受到最新病毒危害等功能的文件。