长期投资理财产品将处于高速发展期?

全部回答

    是的 随着中国经济发展和居民收入水平的提高,人们对长期投资理财的需求和意识也不断得到增强。业内市场资深投资理财专家认为,受全球长期投资理财服务市场增长的影响,未来几年,中国在投连险等长期投资理财类金融产品领域将处于一个高速发展期。
   前些年,美国《财富》杂志曾对该国中产阶层做过一次调查。  发现仅有10%的受访者在退休后过着富足的生活。主要是因为很多人在收入充裕的时候没有及早去打理财富,进行理财规划,最后陷入了财务困境。
  作为普通百姓,积累财富首先要有一个长期的财务规划,根据自己和家庭的具体情况做出具体的规划。很多人投资失败,都是因为喜欢追涨杀跌,而缺少长期投资的理念。   随着近年来国际市场上各种财富观念在国内的推广,长期投资理财的理念如今已开始为越来越多的国内居民所接受。
  从中国保监会获悉的数据显示,以前受传统理财观念的影响,国内广大居民都习惯于把钱存在银行里,但从近两年来的保险市场发展看,具有投资理财性质的保险产品越来越受到国内居民的青睐。  目前中国国内唯一一家专业从事长期投资理财服务的寿险公司瑞泰人寿,经过近两年的市场培育,截止到目前为止2005年的保费收入累计已超过6000万元。
   财富实际上是一个日积月累的过程,只有理性理财才能确保保险、投资、收益一个都不会少。顺应了国际保险市场发展趋势的“长期储蓄投资”理念正好切合了这部分客户群体的投资需求。  而凭借在长期投资理财服务领域的专业经验,瑞泰人寿推出的个人财富长期增长方案也取得了初步的市场成功。
   业界专家指出,作为国际化的大都市,中国正在建设过程中的金融中心,上海可以说是几乎所有来华的金融服务机构都不可忽视的重要市场,而上海居民的投资理财意识相对比其他城市也要强烈。  来自上海保监会的数据显示,今年以来,越来越多的保险机构进驻上海,目前还另有至少10家经中国保监会批准的保险法人机构正在上海筹建。
  从上海的保险市场发展看,今年1-10月上海保险市场的保费收入也达到了256。35亿元,同比增长6。54%。瑞泰方面最后表示,瑞泰在上海的分公司在业务模式将和北京总部完全一样,继续与银行,证券和经济公司合作,为客户提供长期理财方案。

  一,选基金主要[1]选基金公司[2]选基金[3]选基金经理。二,你可从以下推荐中选择一只股票型基金或组合基金投资。推荐:[1]易方达基金公司旗下策略成长平稳增长和其货币基金三只为一组。该公司及前两只都是久负盛名。
  该组都在同一银行托管,可相互转换进退自如和规避风险,有利谋求最大收益。[2]嘉实公司旗下嘉实增长嘉实成长嘉实货币三只为一组,嘉实货币也将开通转换。该组优势同上。[3]还可关注广发公司和富国公司景顺长城公司及其他公司的好基金。
  祝你发财。 。

是的.

是的

是的.