我的电脑启动时不能进入桌面,停在“F12=menu delete=setup"并且按这些键也没有反应,这是什么原因,该如何解决?

全部回答

1、你安装了瑞星杀毒软件了,这个程序的开机自启动不成功。请重新启动电脑,按F8进入安全模式后,打开瑞星的文件安装夹,找到 setup.exe 文件,双击打开,就可以重装瑞星了。可以用“开始-搜索-文件和文件夹-setup.exe-C、D、E、F盘-搜索”来找到这个文件。 2、进入安全模式,我的电脑-C盘属性-工具-查错,确定,修复系统错误。

这可能会有多种原因。让你附近懂电脑的,或到学校中请一个,或找其他的专业人员,给你看看。查一查。

键盘没有插好。

修复一下,或者重装