知非的单:胜负

3,10,1,3,30,3,310,0,31,31,31,10,31,0 0000 3----- ,时间:17.25,销售点:30003

全部回答

第六场肯定错。

    就是啊,知非,我支持你,这期不中(不过这期两个3,7个0足以把一大把过滤的给搞惨了,一般过滤的时候3的条件都设为3-10。)难度确实比较大,一等奖估计要上百万了。 冷门不多有拉齐奥\博尔顿(一般顶多31),预想的冷门没出,觉得差不多31搞定的反而出了冷,这就是足彩!下期我入单,不过最好周五发到平台上大家探讨一下。
    :-)。一般来说,我们这些买彩的人自我的感觉总要错那么几场。所以有时猜的时候感觉挺好的,反而不中奖的危险大了,如果有时你觉得下的单怎么看着怎么别扭,说不定就。。。。。。

  , 39期我先报个名,这期不理想,下期好的几率就大了哦(因为教训总要比经验值钱很多,而且会更慎重),这期万一发挥好了,39期可能就要毛都中不了一个了。   。

等待三等奖

虽然这次成绩不怎么但还是要鼓励知非的 希望下次早点发单,我们也可以参考一下 最好在5点以前 祝下次好运。跌倒了爬起来下次肯定中大奖

是合买吗?怎么加入呢?可以告诉一下吗?谢谢.