落户深圳,户口想落在南山和福田,哪个区比较好?

全部回答

户口落在哪个区都无所谓,据我了解你如果在市内迁移,户口可以不动,假如你成家有小孩当然要考虑孩子的就学问题了,选择学校的环境和教学质量是关键.究竟哪个区的学校优越我还不大清楚,你打听打听吧.

如果只是在那里上班的话,在哪个区都是一样,不过要住房的话,我觉得南山会好一点,交通现在也方便了,并且购物都很方便,日后南山可能比福田还要繁华 一点

当然是福田

主要还是要看你自己,看你以后想在那边发展

福田,环境好,购物方便,出行也很方便,我很喜欢福田.

只有相对而言,福田是深圳的主动脉,也是深圳的市中心区(商业中心),不管是交通还是旅游或者是其他方面都上略胜一筹。福田我选择我喜欢,不知道大家的意见怎么样?