我是一内向的人,现在20几了,看到对方的时候怎么的办呢?

大家好呀,我是一内向的人,现在20几了,要是相亲的话,看到对方的时候怎么的办呢?我呀,其实还没相过,我看我还是不想了

全部回答

自然就好了 狼牙月 伊人憔悴 我举杯 饮尽了风雪 是谁打翻前世柜 惹尘埃是非 缘字决 几番轮回 你锁眉 哭红颜唤不回

真诚对她就好。

相亲没什么大不了啊,就当认识新的朋友,大家坐在一起聊聊嘛,自然点就好了.

随便说话.哈哈 无所谓拉,想说什么就说什么,顺起自然,漫漫就了解拉

慢慢就会习惯的。

跟平时一样就行,当她是你一般的朋友先交往一下。