搜索
爱问首页 爱问商城

苹果可以煮水喝吗?煮出来好喝吗?

可以,我喝过的,在秋天,气候干燥,可以用苹果,梨,干蔗,等著水喝。能润肺止渴。化痰,兹润噪子。很好的。味道也不错。如果加点冰糖。味道更好。

可以,我喝过的,在秋天,气候干燥,可以用苹果,梨,干蔗,等著水喝。能润肺止渴。化痰,兹润噪子。很好的。味道也不错。如果加点冰糖。味道更好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

煮了之后,没有原来的脆爽,而且营养会流失。

煮了之后,没有原来的脆爽,而且营养会流失。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以啊,不过你又不是小孩子,直接吃不好啊

可以啊,不过你又不是小孩子,直接吃不好啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以啊,就像糖梨一样,冬天喝了,很滋润喉咙的,加点冰糖:)

可以啊,就像糖梨一样,冬天喝了,很滋润喉咙的,加点冰糖:)收起

0 0
收起 提交
加载更多

苹果和梨都可以煮水喝,加冰糖少许,口感肉肉的,微甜.别加蜂蜜,蜂蜜在超过60度的水中营养物质损失极大.

苹果和梨都可以煮水喝,加冰糖少许,口感肉肉的,微甜.别加蜂蜜,蜂蜜在超过60度的水中营养物质损失极大.收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然可以,但是从营养角度来讲经过高温煮过的苹果维生素的损失还是比较大,但是吃起来口感还不错的,最好加一点儿蜂蜜还有润肠的作用,吃起来也不是很甜有助于保持身材哦!

当然可以,但是从营养角度来讲经过高温煮过的苹果维生素的损失还是比较大,但是吃起来口感还不错的,最好加一点儿蜂蜜还有润肠的作用,吃起来也不是很甜有助于保持身材哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多