搜索
爱问首页 爱问商城

牙长得太快会不会影响身高

我女儿六个月开始长牙,但是到一周岁,就长了12颗牙(门牙8个,大牙4个)她身高一直不达标,不知道是不是因为长牙引起缺钙,(经常吃海产品,晒太阳啊)别人有的才长2-4颗.

5个回答

孩子出牙早晚与骨骼生长快慢有关,这是一种早期骨骼生长的差别,是遗传上的差异在婴幼儿身上的体现,对孩子今后的骨骼生长和身高没有明显的相关性,一般来说是不会影响今后骨骼的生长发育的。   

孩子出牙早晚与骨骼生长快慢有关,这是一种早期骨骼生长的差别,是遗传上的差异在婴幼儿身上的体现,对孩子今后的骨骼生长和身高没有明显的相关性,一般来说是不会影响今后骨骼的生长发育的。   收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该没关系,我女儿是七个月长牙的,一周岁时长了8颗牙,可是她12个月身高:81cm,体重22斤,医生说算上限。

应该没关系,我女儿是七个月长牙的,一周岁时长了8颗牙,可是她12个月身高:81cm,体重22斤,医生说算上限。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝牙长的也很快,但长的不低.

我的宝宝牙长的也很快,但长的不低.收起

0 0
收起 提交
加载更多

牙齿跟身高有关系??? 不明白哦。。。。 知道的说下啊~!

牙齿跟身高有关系??? 不明白哦。。。。 知道的说下啊~!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不必太紧张,只是因人而异的。

不必太紧张,只是因人而异的。收起

0 0
收起 提交
加载更多