中国的伞兵怎么样?

我的兵种是伞兵,我是今年要去当兵了,但是我不知道伞兵怎么样!当兵的说伞兵也是特种兵,我晕!我可从来都没有想过当兵的,更何况是特种兵伞兵呢???

全部回答

伞兵可以算是特种兵吧.属于空军编制,伞兵的训练要比普通步兵还要辛苦,不仅仅是要学会跳伞,因为其作战大多在敌后所以环境异常恶劣,所以训练也是异常严格的.怎么说呢,辛苦是很辛苦的慢慢适应吧,问一下你要编到哪个师啊?目前我国只有3个空降师 43师在河南开封 44师在湖北广水 45师在湖北黄石.你是哪的?

凑和!

看过《兄弟连》吗? 很不错的一部片子。看看他门是怎么训练的,会有一点帮助的。

特种部队都必须会空降,而其构成也大多是靠从特种部队选拔的,这是国际惯例。 现在的中国国防军已经没有步兵师,旅编制了,唯一拿步兵武器作战的就是空降部队了,特种部队强调机动性,是国家防御力量的第一把宝刀也是最后一道防线。 伞兵的主要任务是空投至敌后方作战 比起一般步兵,主要增加了伞降科目和更多的生存训练内容 作为一支战役突击力量,空降兵荣耀的背后是更多的付出 好好干吧

世界的伞兵都一个样.都是蠢猪在行动,地面的活靶子.

伞兵的主要任务是空投至敌后方作战 比起一般步兵,主要增加了伞降科目和更多的生存训练内容 作为一支战役突击力量,空降兵荣耀的背后是更多的付出 好好干吧 你这里提到的特种兵概念其实是泛指非步兵的兵种 不是另外意义上的精锐特种部队 不必太担心