天津成人学士学位英语考需要几级水平啊?

我参加了天津的自考,最后需要参加成人学士英语考试,通过了才能拿学士学位,请问这个考试英语难吗?需要几级水平,多少单词量啊?有复习教材吗?谢谢!希望通过或知道的朋友给点建议

全部回答

    相当于大学英语三级水平。但是绝不是像楼上那位朋友说的,非常简单,很容易通过的。如果说非常简单,还考它干嘛?有什么意义? 所以楼主不要放松警惕呀。依然要好好复习。 首先有四本书可以复习的。
  第一本就是蓝色皮的那个,是南大出的考试大纲以及单词表,要都背下来呀。 第二本就是黄皮的那本练习题集。   第三本和第四本都是去年新出的两本书,也是配套的练习题和讲解。 四本书都是南大出的。
   根据上几次考试而知,学位英语考试好多题都来自于四级的原题,本人考过深有体会。所以说难度相当于三级水平,但四级也必须掌握。只有达到四级的水平才会觉得三级比较好过。 在临近考试的时候,大概三月底左右,师大会有一次内部的串讲,主要针对在师大上学位英语辅导的学生,但是也对外售票,只是不对外宣传罢了,所以你可以到时去师大甘肃路校区买票听听,挺好的这个串讲。
    50元一张票。

相当于三级水平

这个考试比四级容易多了,也就是三级左右。不用做太多准备的,通过率极高,我们班差不多都过了,六十还居多呢。南大有练习册,黄色封面的,可以做做。

考学位英语,有专门的考试