请问谁知道在网上可以在看体育消息呀,有视频的呀,网速要快呀,不卡

全部回答

很难找到,目前网上基本没有视频体育新闻的存在,更多是文字和图片方面占优。 在新浪体育竞技网站中,经常也会有视频的欣赏,但离楼主所提出要求,相差甚远。遗憾! 如果要在网上看电视台新闻,推荐到 去下一个免费网络电视 软件,就可以看很多的台,其中有CCTV5的清晰版、山东体育、广东体育等等。这个是基于P2P的,看得人越多越流畅,很不错的,可以去试一下。

门户网站