99%女人喜欢什么样的男人????

全部回答

  这个问题真的不好回答,因为并不是每个女人都有一样的衡量标准,要不你也不会问“为什么99%的女人喜欢什么样的男人”了! 一般来说女人都喜欢男人要有安全感,和他在一起的时候感觉特别的舒服有种家的感觉。
   当然一个男人还要有自己的事业,否则一个一无所成的男人是不会让女人动心的! 男人还有大度、幽默、稳重、识大体。。。。。。 这只是我的一些个人建议仅供参考,当然还会有个别特殊的了。

她爱的。

应该是诚实 动感情 会体贴 还有一定的经济 因为这反映了一个人的能力 不过也并非有钱的男人 才会喜欢

人和人和生活,方式,不同,所接触的人,也不同,有着,千万种可能。可能,我不是个让女人,动心的男士,可是,我会用一颗真心来面对大家。

能够给他幸福的男人吧

60%的女人都选择了爱她的男人 40%的女人都选择了她爱的男人 应该不会有99%的女人选择同样的男人