哪款耳机隔音效果比较好?

主要是对付周围的噪声,同时听音乐?一般的耳机不行阿!!

全部回答

有皮垫的那种头戴式耳机,与品牌无关,与耳机的类型有关。 一般DJ用的耳机隔音都很好,因为需要在很吵的环境里调音。

SONY的MDR-V600,现在市面上不多,但二手货市场有货的,价格大约在200元左右,戴上后基本与外界隔音,此款耳机的动态范围也较大,属于高保真耳机。 现在市面上的所谓的很多进口品牌,厂家基本上都不承认的。

松下和索尼的吧,价位在70块以上就肯定不错了

森海塞尔,AKG,拜亚动力,铁三角,音特美....这些是国际上知名的专业生产耳机的品牌. 每种品牌都有各种类型.开放式,封闭式,半开放式.耳塞式,耳罩式,耳挂式, 从你的要求来看,是要一种封闭式的耳机.听音的时候可以杜绝外界的声音. 每种类型都有其优缺点.封闭式的优点是声音的音场很好,不受外界干扰.但不好长时间听音.耳朵会受不了.

SONY