请问福州长乐机场到福州市区有多远?乘坐哪几列车比较方便?

请问福州市区都包括哪些地名?哪里(指市区)离福建理工学校近?哪里(指市区)离苍山区近?谢谢您的帮忙.

全部回答

长乐机场门口到福州市区有班车,1个钟头会到,票价20元钱,一般先在阿波罗大酒店门口停。 福州市区包括鼓楼区、台江区、晋安区、仓山区等4个区。 福建理工学校在仓山区洪山桥金山学区,可乘967直达,或坐22路(农大专线)到达农林大学终点站再继续往前走200米。也可打电话0591-83740149咨询。 市区里台江区离仓山区较近。

我想要快一个小时半拉,我出国时,做的是自己包的车。出发点是马尾区,亭江镇,英屿村。到长乐机场门口时,刚好这个时间。