Q币帐户里的Q币怎么给别人或送人?

全部回答

可以先把Q币换成游戏币,去玩QQ游戏,然后输给别人,然后他再把游戏币换成QB,或者你买购物券送给他,只有这两种办法.如果不明白,还可以问我

就象送朋友东西一样,购买了东西再送就送出去了

同意上面的观点QB可以替别人支付的但是不可以直接的转帐

是的,楼上说的没错,如果你的这位好友想要购买衣服或者背景或是空间里的物品,都可以让你来支付。

您好,QQ币是不能转让的。 如果你想交易,那是不行的。 如果你是想帮朋友买QQSHOW,或者办理会员什么的,你可以用他人支付功能。 直接转帐或送人是不允许的。