废旧的饮料瓶可以用来做什么?

全部回答

最主要的是你要善于发现,在生活中找到灵感。上面各位大师已经出的点子不少了,我想告诉你的是,如国家里养了花,可以将饮料瓶做喷壶,方法是:找一根细一点的铁丝在煤气灶上烧热,将饮料瓶盖上扎出小孔,孔要密而小。将饮料瓶灌满水盖上做好的瓶盖,不要灌的太满。用手积压瓶身就可将饮料瓶当喷壶使用了。怎么样,主意不错吧!!!!

漏斗,浇花的瓶,笔筒等等。

1.可以做废品卖; 2.自己有能力,可以剪成工艺品; 3.用多个瓶子编成玩具或图案. 4.急用时,可以剪成漏斗,导流液体. 5.外出时可以用其装水,作为自备饮用水.

当然是卖掉拉~ 我们这里一个就一角五分呢! 我们宿舍的JM们攒出的舍费已经快100块拉~

可以买掉换钱啊!如果你足够心灵手巧的话还可以做出漂亮的装饰品.

不知道你想做什么 啊? 我知道的是可以做水火箭。。。。。还可以回收的 啊 !做工艺品也可以啊 可以变废为宝啊!!!